In wand messing kaltem wasser küchenarmatur. falten expansion. DIY küche wannenhahn Multifunktions dusche waschmaschine wasserhähne

In wall mounted brass cold water kitchen faucet fold expansion DIY kitchen sink tap Multifunction shower
Klicken Sie, um Details zu sehen
98 % der Käufer genossen dieses Produkt!
Verfügbarkeit: auf Lager
Preis:  16.14 € / piece



45 days Money back 45 Tage Geld zurück Rücksendungen angenommen wenn Produkt nicht wie beschrieben, Käufer Rücksendung zahlt; oder halten Sie das Produkt & vereinbaren Sie Rückerstattung mit Verkäufer.
On-time Delivery Einschaltzeit Anlieferung
Garantien: Einschaltzeit Anlieferung 60 Tage

Share:

käufer auswertung:

die farbe von dekorative abdeckungen auf der grundlage von verschiedenen chargen.es kann ein wenig anders.

warum kaufen von uns?
Premium qualität, niedrigen preis und schneller versand! Plus, hohe kundenzufriedenheit.

qualitätssicherung unserer produzieren:
1. Finish-langlebig dicken messing poliert korrosionsbeständig und anlaufen.
2. Körper-aus solide schwere messing für haltbarkeit und zuverlässigkeit. schwerer die besser. nicht wählen licht gewichteten wasserhahn.
3. Ventil-ausgestattet mit drip-freie keramische ventile für lange lebensdauer und glattes gefühl. nicht wählen wasserhahn mit kunststoff ventile.

verschiffen

  • wir verschiffen kombinieren für mehrere artikel. bevor sie bieten mehrere artikel bitte vertrag mit uns zu bestätigen das porto rabatt.
  • aufträge sind in der regel innerhalb von 3 werktage nach zahlung gelöscht hat. (feiertagen auftreten in der wirtschaft woche sind nicht gezählt als werktag)
  • erhalten sie eine nachricht oder e-mail mit tracking oder lieferung bestätigung informationen, wenn ihr einzelteil versendet.
  • werden diese produkte verschiffen über EMS, artikel nach USA normalerweise müssen 5-7days für lieferung.
  • die meisten einzelteile werden über Post von China, artikel nach USA normalerweise benötigen 15-20 tage für anlieferung.

irgendeinen bedarf und unterstützung, freundlich, uns zu kontaktieren frei.müssen sie nur togive uns 1% chance, wir tun die 99% endeavor zu erreichen die 100% win win

Durchschnittliche Sterne Bewertung:
0 von 5 (0 Bewertungen)
Name Bewertung Feedback
Reederei Versandkosten Voraussichtliche Lieferzeit
DHL 3 - 7 Tagen
UPS Expedited 3 - 7 Tagen
EMS 5 - 14 Tagen
Post Luftpost Kostenloser Versand 15 - 45 Tagen
Rückgaberecht Wenn das Produkt Sie erhalten nicht wie beschrieben oder niedriger Qualität, verspricht der Verkäufer, dass Sie es vor Abschluss der Bestellung zurückgeben können, (wenn Sie klicken Sie auf "Bestellung bestätigen" oder Bestätigung Zeitrahmen überschritten) und erhalten eine volle Rückerstattung. Die Rückkehr Versandkosten werden von Ihnen bezahlt werden. Oder Sie können das Produkt behalten und den zu erstattende Betrag direkt mit dem Verkäufer zustimmen.

N.B.: Stellt der Verkäufer den "längeren" Schutzdienst auf dieses Produkt, bitten Sie um Rückerstattung bis zu 15 Tagen nach Abschluss der Bestellung.
Verkäufer Service Einschaltzeit AnlieferungWenn Sie Ihren Einkauf innerhalb von 60 Tagen nicht erhalten, können Sie für eine volle Rückerstattung vor Abschluss der Bestellung Fragen (wenn Sie klicken Sie auf "Bestellung bestätigen" oder Bestätigung Zeitrahmen überschreiten).
Preis:  16.14 € / piece